¿Un Café para tus muertos,y para los vivos qué?

¿Un Café para tus muertos,y para los vivos qué?
Baristas atienden y explican a los visitantes las cualidades y diferencias del café, grados de tostado, métodos de extracción, perfiles en taza, etc.

Como una forma de honrar a los amigos y familiares cafeteros que han muerto, surge esta interesante propuesta entre la comunidad del café de la región de Coatepec, sin embargo no solo se trata de recordar a quienes se nos han «adelantado en el viaje» sino de hacer comunidad explica «Alejandro Natzul Romero Heredia» barista provocador y promotor de la realización de dicho evento dentro de los festejos de Día de Muertos en Coatepec.

Con la participación de alrededor de 20 expositores relacionados al café, el evento «Un Café para tus Muertos» se erige desde la iniciativa privada como un noble esfuerzo para difundir, promocionar y atraer a la sociedad al mágico mundo del café, esfuerzo que no debe ser únicamente responsabilidad de este grupo de entusiastas sino de todos quienes de una u otra forma viven o han vivido del aromático.

En Buen Provecho nos congratulamos por la iniciativa de nuestro amigo Alejandro Natzul, quien apoyado por Maribel Fonseca e Iván Nicolai Landero Olivares más la entusiasta participación de propietarios y representantes de barras de café y cafeterías que se han sumado a este proyecto han demostrado que sí existe una Comunidad en torno al café que trabaja diariamente y que levanta la mano por este producto que tanto ha dado a Coatepec y su región desde 1808.

Seguros estamos que habrá posteriores ediciones donde los detalles que en este momento han surgido habrán de observarse y corregirse por parte de los organizadores para el mejor lucimiento de tan importante evento y el disfrute de un público mayor.

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